【葉老師說】花蓮弱勢孩子的閱讀素養,我們來養成!

對於弱勢家庭的孩子而言,在成長的過程中要養成閱讀素養,很不容易。自從我幾個月前跟各縣市教育處說,我們願意幫助弱勢孩子,花蓮縣教育處的李裕仁處長是所有縣市教育局處長中,最積極跟我們合作,希望幫花蓮孩子爭取讓孩子們可以用到我們的 PaGamO素養品學堂 閱讀素養養成系統。

 
看到李處長這麼用心為花蓮的弱勢孩子們爭取,而且全縣許多學校的校長、老師都動起來。我們真的很感動。我們今天正式捐助八百個帳號給花蓮的中低收弱勢孩子,希望跟花蓮這群熱血的校長、老師、還有處長及教育處的同仁們,一起努力用我們優質的服務把花蓮這些孩子的閱讀理解帶起來!也感謝縣長今天到場支持校長跟老師們!

衷心地感謝訂購我們 PaGamO素養品學堂 帳號服務的家長們,還有全面導入我們帳號服務的優質學校:衛道、曉明、華盛頓、延平等校,因為他們的訂購,才讓我們有資源可以幫助台灣各地許多沒有資源養成閱讀素養的孩子。

我跟國珍的 dream 是,再過兩年,花蓮的許多孩子因為從小就用我們 PaGamO素養品學堂 服務打造堅實的閱讀理解能力,之後在學習能力上得以突飛猛進,超越台灣都會區許多只在乎填鴨準備考試的孩子。

那我們會真正覺得,我們這輩子真的做了一件太帥的事了,比湯姆克魯斯還帥好多好多倍!! 😎😎😎

— 轉自葉丙成老師 Facebook

分享文章

閱讀更多內容

養成學科素養力

暑期閱讀素養訓練班

9場線上閱讀理解課+4場素養盃模擬考+個人專屬學習歷程表

課程時間公告

加碼!專屬課程獎勵